KELULUSAN SEKOLAH

KELULUSAN SEKOLAH

Gambar : LULUS 100%

Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarokatu

???? Pengumuman Kelulusan  Online????

Halo para orang tua dan siswa-siswi yang kami hormati. Kami ingin memberikan informasi penting terkait pengumuman kelulusan tahun ini yang akan di umumkan pada Kamis, 8 Juni 2023

Kami sangat mengimbau kepada semua siswa-siswi untuk tetap berada di rumah dan mematuhi pantauan dari orang tua. Meskipun pengumuman ini sangat ditunggu-tunggu, kesehatan dan keamanan setiap individu adalah prioritas utama kami.

Semoga kelulusan ini menjadi semangat dan motivasi kalian untuk melanjutkan pendidikan setinggi-tingginya.
Raihlah asa dan cita-cita di masa depan dengan kesuksesan agar menjadi generasi yang gemilang.

Jika ada pertanyaan lebih lanjut atau bantuan teknis terkait pengumuman kelulusan, jangan ragu untuk menghubungi staf sekolah melalui kontak yang tersedia di website resmi atau melalui Walikelas.

Terima kasih atas kerja keras dan dedikasi yang telah ditunjukkan sepanjang waktu.

Tetap semangat dan jaga kesehatan! ????????????

Wassalamu'alaikum warahmatullahi Wabarokatu

Ada 1 Komentar untuk Berita Ini